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Paletas de frutas frescas

Paletas de frutas frescas

Ingredientes:

 

  • 3/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de agua
  • 1 taza de arándanos
  • 1 taza de fresas, cortadas en trozos pequeños
  • 1 taza de frambuesas
  • 1/4 taza de jugo fresco de limón

 

 

Preparación:

*Para preparar estas paletas frescas y saludables, podrás sustituir las bayas por cualquier tipo de fruta fresca. Si quieres sabores diversos, prueba una combinación de melón-kiwi, plátano-fresa o naranja-piña.

  1.  Lava la fruta. Asegúrate de que los arándanos, frambuesas y fresas estén bien lavados y limpios. Saca los tallos de las fresas y pícalos en trocitos.
  2. Prepara un almíbar simple. Coloca el agua y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio bajo. Calienta la mezcla revolviendo constantemente hasta que el azúcar se disuelva en el agua. Sácala del fuego y ponla a un lado a enfriar.
  3. Licúa las frutas y el jugo de limón.
  4. Incorpora 1/3 taza de almíbar simple. Si quieres que las paletas estén más dulces, podrás agregar más almíbar simple. También podrás substituirlo por cualquier otro líquido dulce.
  5. Vierte la mezcla en moldes para paletas. Si no tienes moldes de paletas, ¡podrás hacer mini paletas con una cubeta de hielo!
  6. Coloca las paletas en el congelador y déjalas por lo menos 3 horas o toda la noche, así estarán bien duras para que las saques y disfrutes.


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