Recetas

Pizza de atún

Pizza de atún

Ingredientes:

  • Masa de pizza
  • Salsa de Tomate
  • 150 Gramos de Queso mozzarella
  • 1 Lata de filete Atún en aceite
  • 2 Cebollas
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • 9 Aceitunas (opcionales)
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Para preparar nuestra pizzeta casera, empezamos por cortar la cebolla en juliana fina y entonces haremos un sofrito en la sartén, hasta que la cebolla se dore ligeramente. Apagar el fuego, salpimentar y reservar.    *Si utilizas atún en aceite para hacer esta rica pizza de atún, puedes reutilizar ese aceite para dorar la cebolla.
  2. Agregar a la masa de pizza salsa de tomate, las cebollas ya preparadas, el atún desmenuzado y espolvorear con el queso mozzarella. Condimentar con el orégano y si desea añada unas cuantas aceitunas negras para decorar.
  3. Cocinar la pizza a 180° en el horno durante unos 10 minutos hasta que veas que los bordes del pan están dorados y el queso derretido.
  4. Disfruta de la pizza de atún y ¡buen provecho! este tipo de pizzas son perfectas para la hora de la cena y para compartir en familia.


< Volver al listado de recetas